Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 17/01/18* 23:51*
ИРЛ> Форум ipd.ru / ОФФтопик / Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс  (Прочитано 2672 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zaray
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


Просмотр профиля WWW
« : 4/10/13* 20:45* »



В феврале текущего года был проведен инструктаж Нью-Йоркских полицейских, которым объяснили, что гуляющие по городу женщины топлесс не делают ничего противозаконного. Но об этом стало известно только в мае, после небольшого скандала, когда известный фотограф Холли Ван Воаст подала жалобу на представителей власти города за неправомерные задержания девушек.
В этой жалобе Воаст указала на десять арестов, состоявшихся в период с 2011 по 2013 годы. Полицейские арестовывали ее за показы груди в различных общественных местах, мотивируя это развратными действиями.
По сообщению New York Times, служителям закона четко разъяснили, что производить задержания женщин за оголение груди запрещено. Высказана официальная позиция, согласно которой девушке топлесс нельзя предъявить обвинение в разврате. Кроме того, если при показе груди соберется толпа, то полицейским необходимо ее разогнать, а всех тех, кто откажется удалиться, - арестовать. Источник.
Записан

diana
Постоялец
***

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 116



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13/10/13* 14:59* »

Вы, наверное, думаете, что знаете о сексе все и удивить вас уже ничем нельзя? Ошибаетесь! Предлагаем и вам почитать и удивиться.
Италия: Не забудьте плавки! В Палермо только женщинам разрешено находится на пляже полностью обнаженными, а вот мужчинам — нет. Обоснование звучит примерно так: «Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно». Еще бы, когда вокруг столько голых женщин!
Китай: Не смотрите на ноги! Если вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин — пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.
Эстония: Секс и мат. В эстонской столице городе Таллин категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Тут возникает два вопроса: Во-первых, почему эстонцев так тянет играть именно во время секса? Во-вторых, если уж такая потребность у них возникает, то, что в ней плохого? Смотрят же некоторые люди во время секса футбольные матчи или сериалы.

http://youtu.be/16veRW1tHZc
Записан

"Тому, кто не влюблен, жизнь – не жизнь". Назым Хикмет
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!